Konto löschen

Natürlich kannst du dein Konto jederzeit löschen. Dadurch verlierst du direkt deine Download-Rechte und jeglichen Zugriff auf alle Produkte.

Um die Löschung deines Kontos zu beauftragen, schicke bitte eine E-Mail von der Adresse mit der das Konto angelegt wurde an [email protected]

Wir werden dann alles weitere in die Wege leiten.

0 Kommentare zu "Konto löschen"

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.